Мы далеко

Мне кажется-минуты
Длиннее стали будто
И ты бежишь куда-то,
И ты бежишь к кому-то
Все строчки расписанья
Смешались воедино
Глаза,они ведь словно
Нетающие льдины
Остались где-то в прошлом
Нужны ли? Без сомненья!
Но утро вновь разбудит
Чужим прикосновеньем
Прости за этот выбор
Менять уж,слишком поздно
Мы далеко,мы просто
В полночном небе звезды...


Рецензии