Рубай Я с Омаром о вине и любви!

Рубай:"Я с Омаром о вине и любви!"

Не хочу я хмельного вина ..., лишь пьянеть я могу от любви ...!
Но не вижу пути ...подскажи мне Всевышний ..., куда мне идти?
От вина ведь в дурмане душа и болит голова и затем не шиша.
От любви сердце ноет ..., болит, и удар по душе ..., как булит !


Рецензии