Научи меня

Научи меня не хотеть
Когда очень хочется плакать,
Когда хочется птицей лететь,
Когда хочется выть как собака.

Научи меня не жалеть
Ни о чем и не делать ошибок.
Научи меня не любить
Ни кого и  ни что в этом мире.
24.05.06


Рецензии