Внутри меня проснулась песня

Внутри меня проснулась песня.
Которая спала  всю ночь.
Она теперь бежит по жилам
Минором, разбавляя мою кровь.

О чем поется в этой песне
Понять не просто даже мне.
Холодной музыкой печали
В тебе проснется в тишине.
13.06.2006


Рецензии