Я буду пинать свое бренное тело
Вырву руки из нежных предплечий,
Я в эту осень вползу неумело,
И острым стеклом себя покалечу.
Я буду жадно вдыхать терпкий дым
И чувствовать горечь на узких губах.
Я рассыплюсь мелкими частями,
И ветер жестоко мой развеет прах.
02.10.2006
Свидетельство о публикации №111012803945