Время сбросить маски...

Время сбросить маски,
Выключили свет...
В этой темной сказке,
Притворству места нет...
По мрачным серым стенам,
Вздымается туман,
И кровь бурлит по венам-
Ты чувствуешь обман...
А за спиной украдкой,
Зловещий шепот ночи,
Дурманящий и сладкий,
Туман смыкает очи...
Но время тёмной сказки,
И погасили свет,
Не тормози напрасно-
Назад дороги нет...


Рецензии