Ты мое последнее влеченье
Пробудившее внутри печаль.
Ты мое последнее желанье,
О котором буду я молчать.
Ты сегодня с первыми лучами
Разбудил во мне огонь.
Только ты холодными руками
Взял мою горячую ладонь.
Самый близкий и такой далекий,
Отчего запал ты в душу мне?
Отчего же плачу я ночами?
Отчего ты вновь пришел во сне?
11.07.06
Свидетельство о публикации №111012803909