Кошмар, блудливого котище
Обнажённое тело - предо мною сидело:
С сигаретой в губах и цинизмом в глазах.
Нагло - мне ухмыльнулось и, скривившись, спросило:
- «Ну, давай начинай, или... что - то не так?»
Хриплый голос – прокурен, и белёсы глазищи.
Стало мне неуютно: «Вот же, старый – дурак.
Потянуло на подвиг - блудливый котище».
Материл я себя… так… и сяк, сяк и так.
А когда губы шлюхи оказались у члена…
Я завыл про себя и шарахнулся - прочь.
- Отвали от меня, забери свои деньги!
И как заяц... умчался в кромешную ночь.
С громким воплем - проснулся.
Рядом храп… такой милый.
Пухлый попик - жены, а какой «пирожок».
Сразу, член мой «проснулся»…
Вмиг - забыл о кошмаре!
Не подвёл меня – мой «дружок».
Свидетельство о публикации №111012803908
Подцепилась мне шмара
И с ценизмом в глазах предложила миньет
Я ж блудливый котяра
Пожалей меня мама
Зубы лязгнули и члена как нет.
Геннадий Потников 04.02.2011 23:31 Заявить о нарушении
И от шлюхи той - смотался,
Ну, а если член откушен...
Никому, тот "кот" не нужен:)
Оксана Сафарова 05.02.2011 07:01 Заявить о нарушении