Заблудился ты

На твоих глазах застыли слезы.
Заблудился ты среди берез,
Заблудился ты среди мгновений,
Среди бабочек, ветров, цветов.

От тебя сегодня веет снами,
Словно ангелы летают над тобой.
Для меня всегда такой желанный,
И всегда в душе со мной.
11.07.06


Рецензии