Лить

Я так хочу жену чужую…
И с ней, хоть ночку полежать…
Мне – по любому, хоть, какую…
И даже имя то не знать…
Мне загореть в чужой постеле…
Любовью, сотканной из роз…
Не помня всё, но мы  сумели…
Свои мечты вернуть из грёз…
Оставим пошлости, кто видел?..
Слепая ёлка, Дед Мороз…
Я на бумаге был твой лидер…
И так остался… с кем?... вопрос.

2011.01.28


Рецензии