Слова как...
Слова как жемчуг, вздох ручья,
Как в моих мыслях отраженье,
А мне, наверное, везенье,
Но почему опять ничья?
Но это так, опять мелькнула,
Зарницей вспыхнула она.
Но это всё опять слова,
От них опять, что-то кольнуло.
Блеснуло, взмокло и опять,
Ушло куда то и вернулось.
Душа к душе лишь прикоснулась,
Чтоб с чистого листа начать ...
28.01.2011. Б-Г. /Ирине П-Л./
Свидетельство о публикации №111012800388
Першин Валерий 28.05.2011 22:25 Заявить о нарушении
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 26.05.2011 21:24 Заявить о нарушении