Пугалка
Как легки твои дразнилки.
Где – то в глубине души,
Чувства, как на дне копилки.
Ты смотри, войду в азарт
И колоть начну, как ёжик.
Пусть сейчас ты нарасхват,
Вряд ли кто из них поможет!!!
Так что берегись, мой друг
В семерых стрельну глазами.
Твоих ласковых подруг,
Всех помечу коготками.
Свидетельство о публикации №111012803741
Родная Душа 29.01.2011 12:02 Заявить о нарушении