Стихоплёт!
" Стихоплёт!"
Меня назвали мило -стихоплёт,
И я невольно улыбнулся!
Такой,пока в поэзии полёт-
И в нём умом слегка свихнулся!
Пишу,пишу,как заведённый,
Все дни и ночи напролёт.
И вот и этот вечер звёздный,
Я совершаю снова тот полёт!
И вам признаюсь в том друзья,
Да, не поэт пока,что я.
И трижды будет прав вот тот,
Кто назовёт словечком-"стихоплёт".
Но, я взлечу в поэзии высоко,
И научусь красиво,там летать!
И напишу стихов и песен много-
И будете тогда,поэтом называть!
Юрка Вольный ( стихоплёт)
Свидетельство о публикации №111012800371