Реалии сна

...иди ко мне, скорей иди ко мне... 
Во сне сей зов ты слышишь многократно,
И видишь лишь во сне ты лик прекрасный
И губы нежные касаются во сне... 
Не наяву, как жаль, не наяву
Любимой женщины точеный стан тревожит... 
Так что же держит, или ты не сможешь
Любовь найти в реале, как во сне?
Дерзай, надейся, помни и стремись
К своей мечте, к своим уснувшим грезам,
Пройдя огонь и воды, зной, морозы 
К живой любви во сне ты  прикоснись....    Дерзай, малыш...    Всё будет. Впереди.


Рецензии