***

Накрыты куполом из льда
Мои слова и города.
Мне смех противен без тебя,
Но не могу отдать, любя.
Боясь, что ты уйдешь, расстаешь

И обжигает холод твой
Меня студеною рукой
И я кричу, как никогда,
Что я хочу назад, туда,
Где зелен луг и солнца свет,
Где никогда покоя нет,
И днем и ночью гомон птиц,
Улыбки загорелых лиц
И странный запах пыли с гарью
Перед дождем.
И замираю.
Ты улыбаешься:"Умело
Шутить изволите, о Королева!"


Рецензии