Другу

Я не могу судить твои поступки,
Сама порой бываю не права.
Живи, как знаешь, милый  друг мой,
Я сердцем одному тебе верна.

Пусть я бываю нестерпима,
А иногда я не терплю сама.
Я сердцем знаю, что тобою любима,
И я в ответ еще сильней люблю тебя.

03.04.07.


Рецензии