Рвешься ты на волю

Литературный Герой.Л.Г.
***********************

Сжалься,сжалься надо мною
Быстрый конь не убегай.
Мой любимый,мой ретивый -
Будет в сердце нашем май.

Мы с тобой ещё успеем
Побывать в чужих краях,
Мы с тобой ещё успеем
Побывать в лихих боях.

Рвёшься ты на волю милый,
Кровь играет-пыль из под копыт.
Погоди мой славный,мой ретивый,
Самый лучший в мире друг.
 Победим мы твой недуг.

Долго в скачках  состязался
Конь мой славный надорвался,
И немножко приуныл,
Хоть рекорды все побил.

Сжалься,сжалься надо мною
Быстрый конь не убегай.
Мой любимый,мой ретивый -
Будет в сердце нашем май.


Рецензии