Весна 2007

Колышутся ветки березы.
И грязной весенней рекой
Уходит зима торопливо,
Печаль, забирая с собой.

И ездят в безумстве машины,
Куда-то спешит пешеход.
А птицы счастливо встречают,
Весны долгожданной приход.

03.04.07


Рецензии