Насилие
-Нет.
-Ты же плачешь?
-Нет. Я не плачу...
Я ни за что не заплачу,
А ты думал как-то иначе?
Слезами душа моя плачет,
А глаза мои ненависть значат.
Ты слабее меня, но сильнее,
И от этого намного больнее...
Больнее и душе и телу,
Я тебя совсем не хотела...
Свидетельство о публикации №111012803583