Хочу любить безропотно и страстно

Хочу любить безропотно и страстно.
И окунуться  вглубь любимых глаз.
Хочу еще сильней к груди твоей прижаться,
Чтобы ничто не разделяло нас.

Твоей любовью досыта напиться,
Твоими мыслями наполнить жизнь свою,
В твое пылающее сердце поселиться
И душу навсегда украсть твою

01.09.09


Рецензии