Томе

Ты вдыхаешь губами молчанье
А глазами поешь в тишине.
Ты мягкое лунное сиянье,
Приснившееся ночью мне.
Не говоря слова напрасно
И без того пойму тебя всегда.
Я обнимаю бережно за плечи.
Пускай всегда горит твоя звезда.

21.03.2009


Рецензии