Рождество Христово

Вечернею порой звезда взошла на небеса.
Христос родился людям  во спасенье.
Всю свою жизнь дарил Он исцеление и чудеса.
Страданием своим грехов дал отпущенье.
А мы греховные и немощные люди
Друг другу  руки подадим, очистимся от зла.
Его Рождения,страданий не забудем
И постараемся творить мы только добрые дела.!


Рецензии