Сон хранила твой загадочный
Плечи гладила твои, целовала.
И зелеными озерами тихими
Синь твоих небес отражала.
Сон хранила твой загадочный.
Любовалась тобой, всё мечтала.
Каждый сонный вздох твой ловила
И тихонько тебя укрывала.
15.08.2010
Свидетельство о публикации №111012803453