Испытание

Наша жизнь, как испытанье.
Одним она, как наказание
Дает уроки, без конца,
Как будь то, учит подлеца.

То, вдруг война, и ты стреляешь,
Людей безвинных убиваешь,
И ты, боишься отказаться.
Не хочешь трусом показаться.

Свою жизнь, просто отдашь,
Она как будь то, строит грош,
Цари богатство разделяют.
Людей, как мусор убивают.

А если царь ты, то, палач
Тебя не тронет детский плач,
Бездомных или стариков,
Ведь ты, живешь среди волков.

Жестоким должен быть ко всем.
И убивать всех, без проблемм.
И партизана, террориста,
И демагога, журналиста.

Мочить в сортирах всех подряд,
В кого не тот на дело взгляд,
Царя должны все уважать,
И всех врагов уничтожать.


Рецензии