Весь мир от Бога

 

 Весь мир от Бога. Бог – Любовь!
 А от  Любви до Ненависти – шаг…
 За нею кто? Боль и разлука? Кровь?
 Кто вывесит величия аншлаг?
                январь 2011
                В.Драгавцев


Рецензии