Ступени, клавиши и круг...

          А  мы  идём  по  кругу,
          Каждый  по-своему.
          Карабкаясь, тянем  руку
          И  верим  в  доброту.

          Ступеней  ряд  высокий
          Как  миг – неповторим.
          С  разбега  путь  далёкий
          Преодолеть  хотим.

          Как  клавиши  рояля
          Имеют  разный  цвет,
          Так  наша  жизнь  земная –
          Паденья  и  расцвет.


          А  мы  идём  по  кругу
          И  что  там  впереди ?!
          Судьба, моя  подруга,
          Нам  всем  свой  крест  нести...


          _____________________

         27 июня 1998 года, Верея
               


Рецензии
Елена, выше носик! У Вас взлёт!!!

Валерий Чудаев   05.11.2011 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий ! Вы снова в эфире ?

Елена Киргизова   05.11.2011 14:42   Заявить о нарушении