Любимому...
Мы обо всем уже сказали...
И может быть судьба права
Но с ней я соглашусь едва ли...
Не понимаю, как же так ?!
Ты сам мне говорил когда-то
Что будешь мне и друг и враг
Скажи мне , в чем я виновата?
И не смирюсь я никогда !
С разлукой , нет на то причины !
Любимую беречь всегда
Нет выше долга для мужчины...
Быть может разною дорога
Но ты когда- нибудь поймешь -
Призванье и служенье Богу
Ты в сердце Женщины найдешь!...
Свидетельство о публикации №111012803390
И рана день и ночь болит,
Но кто по жизни любит так,
Себя для Бога сохранит.
Антонина Петровна 04.02.2011 12:01 Заявить о нарушении