О судьбе

Летать так летать – сказала душа
Познать нам себя настала судьба
Мечта благосклонна с тобою была
И вот тот момент – возвращаться пора
Куда в этот раз? О чем ты молчишь?
Тайком на себе ты везешь этот миг
И кто ты такой объясни наконец
Чтоб стало понятно из комнат сердец
Крик эхом в дали отражается бал
Тот бал - это жизнь где тебя я искал
На том я балу не умел танцевать
Но тягу к полету души не отнять
И вот она - ты! Вошла в эту жизнь!
Теперь на балу мы вдвоем. Отдышись!
И сколько балов мы подобных прошли?
И сколько мы раз разминулись в пути?
Жизни – мгновения! В мгновениях мы миг.
Зачем ты торопишь судьба? Отдохни!
Дай сердцу вздохнуть и не сбиться с пути.
Что толку душе в лабиринтах сплошных?


Рецензии