Правильно! Звёзды сияют в небе!

Правильно! Звёзды сияют в небе!
Солнце лишь днем, а лучи, как воздух.
Правильно, людям хотелось верить,
В жизнь, получая, последний пропуск.

Правильно, тонет тяжелый камень,
Может, перо на воде лежало?
Стол покрывала цветная скатерть.
Плечи забыли, и я дрожала.

Правильно в книге читаю буквы,
Смысл давно потеряла, где я?!
Может, дыханьем согрею руки?!
Может, от злости и я умнею?!

Правильно! Звёзды сияли в небе;
Счесть невозможно немые точки.
Мне же хотелось во что-то верить,-
Бог научил меня  жизни в строчке…
28.01.11


Рецензии