Веретено

1 Далеко  ли - близко  и  в  какой  сторонке,
 давно  ли - недавно  жила-была   девчонка.
 Как  и  все  мечтала  о  принце  и  короне,
 слушала   Мэрайю,  Уитни,  Бритни, Тони,
 И венки сплетала из ромашек  нежных -
 но пришёл продюсер,  молвил: "Будь певицей.
 Произнёс заклятье: "Рашен хит-инвейжен!",
 ну, давай, веретено как, начинай кружиться
Припев: веретено, веретено, давай-давай кружись/4раза/
2 Далеко   ли близко   и   в  какой   сторонке,
 всплеснула   руками,  прыснула  девчонка
 Ведь не знал продюсер, вредный злобный Мерлин,
 что она - колдунья, был весьма растерян
 Завертелся сам  он, и  девчонка  тоже.
 "Может, вместе  спляшем?"- смеялась  девица:
 "Рашен  хит-инвейжен!", хлопнула  в ладоши.
  С подлавки  слетело  и давай  кружиться
Припев: веретено, веретено, давай-давай кружись/4раза/
3 Коротко ли - долго, в срок, что был отмерен,
  папоротник расцвёл, вдруг грянул  гром  небесный
  В сказочного принца превратился Мерлин,
  и сказал девчонке: "Стань моей принцессой!"
  Подходите, люди, становитесь  в  круг, вы!
  Будем петь и плакать, пить и  веселиться!
  В  небе  засияли  золотые  буквы:
  "Рашен хит-инвейжен!"  И  давай  кружиться!
Припев: веретено, веретено, давай-давай кружись/4раза/
 (тексты, песни, #МерлинСтерлин©)
  (https://vk.com/audios101915510)

Расшифровка:
Мэрайя Кэри(Mariah Carey)-певица,США,обладательница пяти премий «Грэмми»
 госпел,ритм-н-блюз,соул,баллад,поп, ритм-н-блюз, хип-хоп;
Уитни Хьюстон(Whitney Houston)-певица,поп-,соул-,ритм-энд-блюз,США;
Бритни Спирс(Britney Spears)-певица,поп-данс-поп, электропоп, тин-поп, синти-поп, техно и EDM,США);
Тони Брекстон (Toni Braxton)-певица,ритм-энд-блюз,поп,соул,urban,contemporary ,adult contemporary,США
#Веретено (#версия_для_Украины);
1 Далеко ли - близко и в какой сторонке,
давно ли - недавно жила-была девчонка.
Как и все мечтала о принце и короне,
слушала Мэрайю, Уитни, Бритни, Тони,
И венки сплетала из ромашек нежных -
но пришёл продюсер, молвил: "Будь певицей.
Произнёс заклятье: "#Hit_Ukraine_invasion!",
ну, давай, веретено как, начинай кружиться
припев: веретено, веретено, давай-давай кружись/4раза/
2 Далеко ли близко и в какой сторонке,
всплеснула руками, прыснула девчонка
Ведь не знал продюсер, вредный злобный Мерлин,
что она - колдунья, был весьма растерян
Завертелся сам он, и девчонка тоже.
" Может, вместе спляшем?"- смеялась девица:
"#Hit_Ukraine_invasion!", хлопнула в ладоши.
С подлавки слетело и давай кружиться
припев: веретено, веретено, веретено/4раза
3 Коротко ли - долго, в срок, что был отмерен,
папоротник расцвёл, вдруг грянул гром небесный
В сказочного принца превратился Мерлин,
и сказал девчонке: "Стань моей принцессой!"
Подходите, люди, становитесь в круг, вы!
Будем петь и плакать, пить и веселиться!
В небе засияли золотые буквы:
"#Hit_Ukraine_invasion!", И давай кружиться!
припев: веретено, веретено, веретено,/4раза


Рецензии