Весна...

Весна-прекрасное мгновение,
бегут ручьи и прилетают птицы,
любовь она вселяет без сомненья,
и не возможно не влюбиться.
Подснежники выглядывают из снега,
сплошной на речке ледокол.
Прекрасное и голубое небо,
и ты меня этой порой нашел.
Теперь мы счастливы безумно,
вокруг весна и пенье птиц,
как же мы жили друг без друга?,
не знав любви нашей границ!


Рецензии
Шмитрий Блудный!спасибо,очень рада,что понравилось...

Гульнара Жураева   28.01.2011 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.