Вычеркнуть из жизни

Обещай,
             Что удалишь их номера!
Обещай,
              Что не останусь я одна!
Обещай,
              Что полегчает мне,
Что этого так и не прощу себе!

Убеждай,
              Что не моя вина!
Убеждай,
              Что не сойду с ума!
Убеждай,
              Что это был лишь сон,
И что любовь придет в мой дом!

Запрети
                Мечтать о нем!
Запрети
                Сгорать огнем!
Запрети
                Себя терзать!
И по ночам опять не спать!

Попроси
              Меня дальше жить!
Но прости,
              Если не смогу забыть!
Запрети
              Мне кончать с собой!
Но обещай,
            Что там обрету я покой!


Рецензии