Праздник былых слёз
Дунул и заразил, и ни о чём не спросил.
Празднуй памяти боль, которая вечно с тобой,
Которая не предаст, ляжет в душе, как пласт,
Что породнится с тобой, станет твоей судьбой,
Хочешь того, иль нет, останется множество лет.
Праздник былых слёз ветер дальше понёс,
Но, облетев шар земной, вернётся и будет с тобой.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №111012803293
Елена Тихомирова 4 25.06.2014 11:47 Заявить о нарушении