Мои мысли

За мыслью своей спешу в след.
Но мысль , меня смущая и дразня,
То ускользает ,как звезды далёкий свет,
То вдруг отчётливо звучит ,меня маня.
Я думаю о жизни ,людях ,о себе.
Как лучше поступить ,порой не знаю.
Но мысль одна ведёт меня в моей судьбе.
Она всегда со мной ,я с ней не унываю.
Та мысль моя о главном ,о Тебе ,мой БОГ!
Спешу ,лишь подойти поближе я хочу,
И вот вхожу я в церковь на святой порог,
Зажгу для Господа свою свечу,
Горит свеча, а мысль несётся к Богу,
Прости меня ,о Господи и весь народ.
Дай силы ,разум нам ступить на нужную дорогу.
Хоть медленно идём к Тебе ,но всё ж мы вот.
Свети нам Господи в свече и в свете дня.
С тобой не поколеблемся во век
За строки эти ТЫ прости меня.
Лишь с мыслью о Тебе, я Человек!


Рецензии