Краски

На палитре краски разбросаны -
Озорные, немые, жженые...
Эти шорохи взяты у осени,
Вечно буду в тебя влюбленная...

Краски зимние, леденящие,
Пальцы стынут от холода лютого,
В темноту за собой манящие,
Босиком бегу, не обутая...

До весны б дойти, чтобы красок взять,
Обогреть костром пальцы стылые.
Я прильну к земле, о природа-мать,
Не с фронтов иду, опять с тыла я...

С краской летнею захлебнуся враз,
Кисти выброшу - разотру рукой...
С полотном таким я уйду в экстаз,
Обрету тебя, я - никто другой...


Рецензии
Краски внутри тебя, Лера.

Залина Газданова   30.01.2011 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо, ЗАЛИНА! А еще они у меня на палитре!

Валерия Степанова-Казацкая   30.01.2011 15:32   Заявить о нарушении