Ведь разум нас ведет!
Меня порой ..., считают чудаком...
За предсказания часто "в ...ком"!
С такой судьбой... не просто жить,
Но кто то должин от Небес служить!
В чём смысл сути... спросишь ты ...
Не отходи от "Чувств..." судьбы !
Всевышний даст тебе тогда сигнал.
И помни нет других совсем начал!
И не ломай "чутьё...", свою судьбу.
Ведь разум нас ведет, торит тропу!
Свидетельство о публикации №111012803232