Звезда любви

Среди веков и многих поколений
Светить всегда нам будет яркая звезда.
Своим  сияньем, затмевая все тревоги и сомненья,
Любовь и веру посылая , сквозь года.
 Звезда иль солнце, или Свет неповторимый?
Сознанью не всегда Его понять.
Да и к чему понятье, Он не объяснимый
Мы разумом своим Его лишь будем умалять
Так примем же Его с любовью, всей душой.
Ведь Он - Господь, нам и Звезда и Свет огромный.
Начало всех начал и в жизнь Он Путь большой,
Ведёт нас на пути том днём и ночью тёмной.
Он светит неизменно всем, вперёд идущим.
И правду ищущим даёт Он сил, идти до самого конца.
Надежда Он и Свет всем поколеньям прошлым и грядущим.
Звезда любви для верующих- грозный Суд для подлеца .


Рецензии