Если ты из противоречий

Если ты из противоречий,
Значит цел нутром.
Изливаешь словом речий,
А подумаешь потом.

Жечь должны словами,
Да гореть в себе внутри.
Откровенно между нами,
Жить надеждами зари!!!

Обидеть не проблема,
Только в мире тяжело.
Когда на вид проста дилемма,
А едешь – потекло…


Рецензии