Под серой футболкой с рисунком
Под кожей чистой и светлой
Сжалось в комочек сердце
С грустью еле-заметной.
Оно так устало просто
От грязи и зла людского,
Оно не способно больше
Делиться с другими собою.
Сердечко тихонько плачет,
Скулит возле рёбер грустно.
А я-то помочь пытаюсь,
Да только ведь в мыслях пусто.
Сердечко устало верить,
Сердечко не станет слушать.
Поэтому строчки эти
Выходят опять наружу.
Свидетельство о публикации №111012800313