Сегодня ночью ты с небес спустилась...
ты с небес спустилась,
В мой сон сквозь стены,
Как в чудесной сказке,
Ты вошла;
Своим дыханием
Моё ты сердце отогрела
И в мир волшебный
за собою увела.
Сказала: обними,
Я в облаках замёрзла,
Целуй меня,
я навсегда пришла,
Ты ждал и звал
В ночном бреду
Голубку молодую,
Обнять я разрешаю,
Сама хочу,
Чтоб до утра
Меня ты целовал.
Ты не спеши, целуй,
В тот мир
Откуда я пришла
Теперь не тороплюсь я,
Хочу сегодня
Чувствовать твою любовь,
Моя душа к твоей
Давно летела,
Тебе я без стесненья
Говорю: всегда
Будь только мой.
Я думал: это сон,
А оказалася реальность,
Проснулся,
Со мной рядышком лежишь,
Мне ты тепло
Своего тела даришь
И строками своих стихов
О чувствах говоришь...
Казаков А.
Свидетельство о публикации №111012803108