Пока еще...

Пока еще жива душа
Так невозможно и дождливо.
Неторопливо, не спеша
Иду...мне больно, мне тоскливо.

Я знаю все это игра
Невероятных совпадений.
Чужая вздорная судьба
Моих коснулась сновидений.

И утонула в них, сполна
Испив воды со дна колодца
Я не боюсь, я не одна...
За это можно побороться.

Пока еще не гаснет свет
Случайной вспышки безвозвратной
Я верю, в том сомнений нет,
Не долог будет путь обратный.

Негромким выплеском в ночи,
Лишь обозначив недомолвки,
Так просто кто-то закричит
И эхо скроет все уловки.

Сомненья, что они теперь
Изменят в этой суматохе?..
Моей души закрыта дверь
От нежеланных скоморохов.

Я знаю, все это игра
Нелепых сумрачных знамений.
Семиконечная звезда,
Как символ недопроявлений.

Пока еще жива душа
Так тихо все... невыносимо.
Отсутствует лишь пустота
Среди предчувствований силы
                09.07.09


Рецензии
Лена! Очень чувственно и переживательно без выплеска наружу, и без желания сделать в ответ больно...

С добром,

http://www.stihi.ru/2010/11/13/5818

Алексей Проходимов   29.01.2011 18:32     Заявить о нарушении