Аааааааааа

ААААААААА............

Всё впереди ведь эта буквА...
Да и порой везде она однА !
Зачем в сознании тогда онА?
Ведь душу часто ранит, дА?

А почему не знаю я покА...?
Бог знает, это ведь скалА!
Скала рассыпется, то СновА
Останется песок - ее основА!


Рецензии