Время любить

Утро, заря и рассвет.
День начинается вновь.
Люди... дела... белый свет.
Мир наш спасёт любовь.
Делить мир любовь не станет
На белых,   черных, иных 
Время любить настанет
Друг друга, как самых родных.
Солнце, земля и небо
Всё для блага людей.
И каждый, кто бы он ни был
Станет лучше, сильней
Любить и беречь планету.
И всё, что на ней и в ней.
Господни приемля заветы
Цвести будет мир людей.


Рецензии