Разговор с любимой
Которой нет на белом свете?
Хочешь, я расскажу тебе про боль,
Погибших от любви в том веке?
А может про любовь поговорим?
О ней так много сказано другими.
Стихи и песни мы поём, творим,
Когда души коснётся шлейф любимой.
А может мне о ней не говорить?
Ведь глупо покорять вершину эту.
Я просто буду жить, любить,
Не замечать преграды этой.
И я увижу нежность твоих глаз,
Когда огонь с искрой играет.
Как тот сверкающий алмаз,
Слезой своею поражает.
Алмазы, золото всё меркнет предо мной,
Любовь в душе моей сияет.
И нежность рук и голос твой,
И с головою в омут не я, другой ныряет.
Как мне с тобою повезло,
Ты ветер в поле понимаешь.
И на душе становится светло,
Со мною ты любовь встречаешь.
Свидетельство о публикации №111012803027