Молодой самоубийца

"Грехи ползут из подсознанья трюма,
Их усмирить сегодня не судьба.
Быть может, Бог писателем придуман,
И персонажу молится толпа.
И, может, Бога человечней дьявол,
Раз наслаждаться нам даёт в кредит.
И, может, ад не жаркая отрава,
А лишь бордель, что в вечности открыт..."

Так думал молодой самоубийца,
Жонглируя в руках феназепам,
Ему потом полгода в психбольнице
Из головы трясли заумный хлам.


Рецензии
... полгода?
Не простенький стресс?
Такой
в медицине прогресс?..
:)

Рон Вихоревский   12.10.2016 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.