***

в расколе мира роль играют люди.
но если человек играет роль,
когда себе он больше не король
такого, в скором времени осудим,
пускай бежит и застилает хмелем взор.
плевать на все его подземные терзанья.
мы внешне судим - низость и позор!
лишь пробежав в десятки милей расстоянье,
он обретет спокойный ясный взор.


Рецензии