Мираж

Любовь, словно мираж,   
Ее не распознаешь,
И в тот короткий миг,   
Что к дому провожаешь,

И сладкий поцелуй,   
Любовь, не приближает,
А близость голых тел,   
Любовь, лишь удаляет.

Когда в телах вулкан.
Не до любви познанья,
И чаще, все обман,
В телах только желанья.

Любовь, вроде мираж,
Лишь в воздухе летает,
И даже сладкий миг
Любовь, не приближает.

Расстались, мы давно,
Но, помню, я девицу.
Как будь то, я держал.
В руках любви синицу.

Запомнил, лишь глаза,
Что миром восхищались,
Как теплые лучи,
Души моей касались.


Рецензии