Ах, как некстати Вы ушли

Ах, как некстати Вы ушли
Могло ещё меж нами быть
Накал нешуточной любви
И плоти неуёмной прыть

Но Вы шагнули за порог
И всем мечтам настал конец,
А я, быть может, даже мог
Вас к алтарю и под венец…

Но нет, увы, итог какой ?
Что горький опыт так колюч!
Но на свидании с другой
Я от двери упрячу ключ!


Рецензии