Про болезнь
И лицо все уже побледнело
Все лежишь и лежишь словно овощ
Ешь таблетки, зовешь все на помощь
Голова болит, жить не охота
Да и завтра еще на работу
С полукислым лицом улыбаться
Так охота проспать и проспаться
Надоело болеть, надоело
Ведь болезнь – это гиблое дело
И хромает работоспособность
Да и сам весь приходишь в негодность
Свидетельство о публикации №111012802854
Дочь Земли 03.02.2011 23:05 Заявить о нарушении