Новая жизнь!

Какое счастье! Я его послала...
Туда, где никогда меня не будет!
Любовь свою до капли исчерпала,
Хвала Богам! Вершителям двух судеб...
Ни горечи, ни страха с сожаленьем,
Душа чиста, как первый вздох младенца!
И снова начинаю путь свой, с вожделеньем...
С надеждой в кровь израненного сердца...


Рецензии